Версия для печати
Косметика для малыша arrow Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980


Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980
Увеличить


Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980

573 руб


Компания Mommy Care (Израиль) понимает, как важно, чтобы уход за малышом был надежным и безопасным. Продукты из детской серии On Baby сделаны из натуральных и органических ингредиентов и обеспечивают нежный всесторонний уход за чувствительной кожей малыша. Все средства можно применять с рождения, с самых первых дней жизни малыша. Ни один из продуктов Mommy Care не содержит парабенов, вазелинов, фталатов, SLS (лаурил сульфат натрия) и пропилен гликоля.

Основные характеристики Крема для лица ON BABY:

  • Нежная и чувствительная кожа малыша нуждается в особом уходе, поэтому Mommy Care специально разработали легкий крем для лица, который питает, увлажняет и помогает справиться с последствиями агрессивного воздействия ветра, холода и непогоды.
  • Крем на основе натуральных и органических компонентов с добавлением масел жожоба, ши и календулы деликатно ухаживает за кожей ребенка и дарит приятный аромат.
  • Легкая и нежирная текстура крема увлажняет, не забивая поры.
  • Не содержит минеральных масел, парабенов, продуктов нефтехимии.

Состав: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Propanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit Organic, Glyceryl Caprylate, Calendula Officinalis Flower Oil, Bisabolol, Tocopherol, Beta Sitosterol, Squalene

Объем: 60 мл

Способ применения: Кончиками пальцев нанесите небольшое количество лосьона на лицо вашего ребенка. Избегайте попадания в рот и глаза. 

О бренде Mommy Care

Бренд Mommy Care был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

С тех пор органическая косметика Mommy Care стала одной из наиболее популярных и востребованных во всем мире, заручившись поддержкой и любовью многих ответственных родителей, выбирающих для себя и своих детей только самое лучшее и безопасное.

Косметические средства Mommy Сare позволяют придерживаться здорового образа жизни с ранних лет. В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша. Вся продукция компании одобрена Министерством Здравоохранения Израиля, прошла дерматологический контроль и активно используется во многих больницах страны.

Созданный как семейный бренд, Mommy Care и сегодня сохраняет верность своим ценностям:

  1. Безопасность для мамы, безопасность для малыша. Все продукты долго и тщательно разрабатываются. Подбираемые формулы и наборы ингредиентов в первую и основную очередь должны быть натуральны и безопасны.
  2. Качество в каждом тюбике. Вся продукция проходит строгий контроль качества.
  3. Комфорт потребителя. Все продукты Mommy Care имеют особую текстуру, призванную быстро и максимально комфортно взаимодействовать с кожей мамы и малыша.
  4. Удобные и экономичные упаковки. Которых хватает на несколько месяцев.
  5. Широкая линейка продуктов. Mommy Care старается создать продукты для каждой из потребностей мамы и малыша.
  6. Экологические стандарты. Фабрика MOMMY CARE работает по принципу экологический рациональности. Ни один из продуктов не тестируется на животных. Влажные салфетки и часть упаковок продукции являются биоразлагаемыми и не загрязняют окружающую среду.

В интернет-магазине Millka.ru Вы можете купить Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980 с доставкой по Москве в кратчайшие сроки, узнать цену на Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980 из раздела Спальные принадлежности, а также посмотреть описание Mommy Care (Израиль) Органический детский крем для лица с рождения On Baby, 60 мл. Арт. 2980.