Версия для печати
Косметика для малыша arrow Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337 (годен до 07.17)


Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337 (годен до 07.17)
Увеличить


Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337 (годен до 07.17)

443 руб


Компания Mommy Care (Израиль) понимает, как важно, чтобы уход за малышом был надежным и безопасным. Продукты из детской серии On Baby сделаны из натуральных и органических ингредиентов и обеспечивают нежный всесторонний уход за чувствительной кожей малыша. Все средства можно применять с рождения, с самых первых дней жизни малыша. Ни один из продуктов Mommy Care не содержит парабенов, вазелинов, фталатов, SLS (лаурил сульфат натрия) и пропилен гликоля.

Основные характеристики Лосьона для тела ON BABY:

  • Питательный и увлажняющий лосьон для тела на основе целебных масел ши, жожоба, канолы и экстрактов календулы и рисовых отрубей, успокаивает и защищает деликатную и сухую кожу малыша.
  • Нежирная формула быстро впитывается, предотвращая шелушения и раздражения, а натуральный воск канделиллы защищает от воздействия окружающей среды.
  • Лосьон рекомендован израильскими педиатрами для детей с атопическим дерматитом. Он эффективно снимает покраснения, шелушения и успокаивает зуд.
  • Подходит для лица и тела, а также взрослым с очень чувствительной кожей.

Состав: Water, Persea gratissima (avocado oil), Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Butyrospyrmum parkii (shea fruit) butter, Caprylic/ capric triglyceride. Cetyl alcohol, Canola oil,  Anthemis nobilis flower oil, Olea auropaea fruit oil, Sodium dehydroacetate, Xanthan gum, Aloe barbadensis extract, Calendula oficinalis extract, Bisabolol, Simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, Candelilla/Jojoba/Rice bran polyglyceryl-3-esters, Ceteryl alcohol, Sodium stearoyl lactylate, Glyceryl stearate, Gluconolactone, Sodium benzoate, Linalool, Limonene

Объем: 120 мл

Применение: При ежедневном использовании лосьон помогает сохранить кожу ребенка нежной, гладкой и здоровой. Хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания в глаза.

О бренде Mommy Care

Бренд Mommy Care был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

С тех пор органическая косметика Mommy Care стала одной из наиболее популярных и востребованных во всем мире, заручившись поддержкой и любовью многих ответственных родителей, выбирающих для себя и своих детей только самое лучшее и безопасное.

Косметические средства Mommy Сare позволяют придерживаться здорового образа жизни с ранних лет. В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша. Вся продукция компании одобрена Министерством Здравоохранения Израиля, прошла дерматологический контроль и активно используется во многих больницах страны.

Созданный как семейный бренд, Mommy Care и сегодня сохраняет верность своим ценностям:

  1. Безопасность для мамы, безопасность для малыша. Все продукты долго и тщательно разрабатываются. Подбираемые формулы и наборы ингредиентов в первую и основную очередь должны быть натуральны и безопасны.
  2. Качество в каждом тюбике. Вся продукция проходит строгий контроль качества.
  3. Комфорт потребителя. Все продукты Mommy Care имеют особую текстуру, призванную быстро и максимально комфортно взаимодействовать с кожей мамы и малыша.
  4. Удобные и экономичные упаковки. Которых хватает на несколько месяцев.
  5. Широкая линейка продуктов. Mommy Care старается создать продукты для каждой из потребностей мамы и малыша.
  6. Экологические стандарты. Фабрика MOMMY CARE работает по принципу экологический рациональности. Ни один из продуктов не тестируется на животных. Влажные салфетки и часть упаковок продукции являются биоразлагаемыми и не загрязняют окружающую среду.

В интернет-магазине Millka.ru Вы можете купить Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337 с доставкой по Москве в кратчайшие сроки, узнать цену на Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337 из раздела Mommy Care, а также посмотреть описание Mommy Care (Израиль) Органический лосьон для детей с рождения On Baby, 120 мл. Арт. 1337.