Версия для печати
Косметика для малыша arrow Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122


Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122
Увеличить


Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122

649 руб


Каждое из времен года приносит нам и нашим малышам свои радости. Весна и лето радуют теплом, длинными деньками и солнышком. Прогулки, пикники, игры на свежем воздухе, поездки на море или просто за город - главное не забывать о защите. Вам обязательно пригодятся солнцезащитные средства Mommy Care (Израиль) для самых маленьких. Натуральный состав не повредит малышу и защитит его нежную кожу от воздействия солнечных лучей.

Основные характеристики Солнцезащитного крема для лица SUNSCREEN:

  • Легкий гипоаллергенный крем широкого спектра действия с фильтром SPF15 обладает приятным ароматом, прекрасно впитывается и надежно защищает от вредного солнечного излучения (UVA и UVB).
  • Идеален в качестве ежедневной защиты от солнца в городе, также на море и в горах. Можно наносить на все тело.
  • Крем содержит натуральные и органические компоненты (ромашка, масло ши, касторовое масло) и минералы Мертвого моря, которые образуют защитные слои, блокирующие солнечные лучи.
  • В качестве активного солнцезащитного фильтра используется диоксид титана, который не пропускает вредные лучи.
  • Не содержит химических веществ, парабенов и консервантов.
  • Гипоаллергенная формула позволяет применять крем даже для новорожденных и взрослым с очень чувствительной кожей.

Состав: Aqua, Isoproyl Miristate, Glycerin, Titanium Dioxide, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit*, Theobroma Cacao seed oil, Cocos Nucifera (coconut) oil, Helianthus Annuus (sunflower) seed oil, Simmondsia chineses (jojoba) oil*, Sorbitan Olivate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Sodium Dehydroacetate, Fragrance (supplement),  Tocopheryl acetate, Xanthan Gum, Calendula officinalis oil, Chamomile anthemis nobilis oil, Cetearyl Alcohol,   Cetearyl Glucoside, Gluconolactone, Sodium Benzoate.

Объем: 60 мл

Споосб применения: Наносить солнцезащитный крем рекомендуется за 20 минут до выхода на солнце, затем наносить повторно каждые 2 часа, и после каждого купания.

О бренде Mommy Care

Бренд Mommy Care был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

С тех пор органическая косметика Mommy Care стала одной из наиболее популярных и востребованных во всем мире, заручившись поддержкой и любовью многих ответственных родителей, выбирающих для себя и своих детей только самое лучшее и безопасное.

Косметические средства Mommy Сare позволяют придерживаться здорового образа жизни с ранних лет. В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша. Вся продукция компании одобрена Министерством Здравоохранения Израиля, прошла дерматологический контроль и активно используется во многих больницах страны.

Созданный как семейный бренд, Mommy Care и сегодня сохраняет верность своим ценностям:

  1. Безопасность для мамы, безопасность для малыша. Все продукты долго и тщательно разрабатываются. Подбираемые формулы и наборы ингредиентов в первую и основную очередь должны быть натуральны и безопасны.
  2. Качество в каждом тюбике. Вся продукция проходит строгий контроль качества.
  3. Комфорт потребителя. Все продукты Mommy Care имеют особую текстуру, призванную быстро и максимально комфортно взаимодействовать с кожей мамы и малыша.
  4. Удобные и экономичные упаковки. Которых хватает на несколько месяцев.
  5. Широкая линейка продуктов. Mommy Care старается создать продукты для каждой из потребностей мамы и малыша.
  6. Экологические стандарты. Фабрика MOMMY CARE работает по принципу экологический рациональности. Ни один из продуктов не тестируется на животных. Влажные салфетки и часть упаковок продукции являются биоразлагаемыми и не загрязняют окружающую среду.

В интернет-магазине Millka.ru Вы можете купить Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122 с доставкой по Москве в кратчайшие сроки, узнать цену на Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122 из раздела Mommy Care, а также посмотреть описание Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для лица SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 60 мл. Арт. 1122.