Версия для печати
Косметика для малыша arrow Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115


Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115
Увеличить


Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115

649 руб


Каждое из времен года приносит нам и нашим малышам свои радости. Весна и лето радуют теплом, длинными деньками и солнышком. Прогулки, пикники, игры на свежем воздухе, поездки на море или просто за город - главное не забывать о защите. Вам обязательно пригодятся солнцезащитные средства Mommy Care (Израиль) для самых маленьких. Натуральный состав не повредит малышу и защитит его нежную кожу от воздействия солнечных лучей.

Основные характеристики Солнцезащитного крема для тела SUNSCREEN:

  • Крем со средней степенью защиты от солнца SPF15, идеален для городских условий. При более частом нанесении прекрасно защищает и на море.
  • Широкий спектр действия: защищает от UVA- и UVB-излучения.
  • Содержит такие натуральные компоненты, как ромашка, кунжутное масло, масло какао, жожоба, а также минералы Мёртвого моря, которые обеспечивают естественную защиту кожи ребенка от вредного воздействия солнечных лучей, успокаивают кожу. 
  • Он одинаково хорош как для тела, так и лица, а гипоаллергенная формула позволяет применять его даже для новорожденных, беременных и кормящих мам и взрослых с очень чувствительной кожей. 
  • Обладая приятным запахом, он равномерно распределяется по коже и хорошо впитывается, не оставляя при этом жирной пленки.
  • Не содержит химических добавок, парабенов и консервантов.

Объем: 100 мл

Состав: Aqua, Isopropyol Miristate, Glycerin, Titanium Dioxide, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit*, Theobroma Cacao seed oil, Cocos Nucifera (coconut) oil, Helianthus Annuus (sunflower) seed oil, Simmondsia chineses (jojoba) oil*, Sorbitan Olivate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Sodium Dehydroacetate, Fragrance (supplement),  Tocopheryl acetate, Xanthan Gum, Calendula officinalis oil, Chamomile anthemis nobilis oil, Cetearyl Alcohol,   Cetearyl Glucoside, Gluconolactone, Sodium Benzoate

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на открытые участки кожи вашего ребенка за полчаса до выхода на солнце. Повторяйте процедуру каждые два часа, а если ребенок потеет или купается, то чаще.

О бренде Mommy Care

Бренд Mommy Care был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

С тех пор органическая косметика Mommy Care стала одной из наиболее популярных и востребованных во всем мире, заручившись поддержкой и любовью многих ответственных родителей, выбирающих для себя и своих детей только самое лучшее и безопасное.

Косметические средства Mommy Сare позволяют придерживаться здорового образа жизни с ранних лет. В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша. Вся продукция компании одобрена Министерством Здравоохранения Израиля, прошла дерматологический контроль и активно используется во многих больницах страны.

Созданный как семейный бренд, Mommy Care и сегодня сохраняет верность своим ценностям:

  1. Безопасность для мамы, безопасность для малыша. Все продукты долго и тщательно разрабатываются. Подбираемые формулы и наборы ингредиентов в первую и основную очередь должны быть натуральны и безопасны.
  2. Качество в каждом тюбике. Вся продукция проходит строгий контроль качества.
  3. Комфорт потребителя. Все продукты Mommy Care имеют особую текстуру, призванную быстро и максимально комфортно взаимодействовать с кожей мамы и малыша.
  4. Удобные и экономичные упаковки. Которых хватает на несколько месяцев.
  5. Широкая линейка продуктов. Mommy Care старается создать продукты для каждой из потребностей мамы и малыша.
  6. Экологические стандарты. Фабрика MOMMY CARE работает по принципу экологический рациональности. Ни один из продуктов не тестируется на животных. Влажные салфетки и часть упаковок продукции являются биоразлагаемыми и не загрязняют окружающую среду.

В интернет-магазине Millka.ru Вы можете купить Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115 с доставкой по Москве в кратчайшие сроки, узнать цену на Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115 из раздела Mommy Care, а также посмотреть описание Mommy Care (Израиль) Органический солнцезащитный крем для тела SPF 15 для детей с рождения Sunscreen, 100 мл. Арт. 1115.